2. Au mot TOUR, vous associez :
4 sans opinion
3. Cote developpements, vous etes plutot :
a - 52 x 13 ou 22 x22
b - 28 x 18
c - ???, moi, les maths, je me suis arrête(e) a la table de 9 ...
d - nspp
4. Au mot MAILLOT vous associez :
H - Porte
F - Jaune
K - Mince, il est temps que je prenne rendez vous chez l'estheticienne !
V - ne sais pas
5. La page d'accueil de votre navigateur internet est :
k - http://gtaavd.top-depart.com
w - La page d'accueil du blog de la Grande Traversee de l'Afrique Australe Vent dans le Dos
m - Le site de 2 gars qui traversent l'Afrique Australe a velos en evitant le vent de face
q - www.microsoft.com, je ne sais pas la changer
6. Pour aller travailler, vous :
o Faites une heure de voiture, ca permet de voir du pays.
o Faites une heure de velo, ca permet de garder la forme.
o Faites une heure de Metro, ca permet de rever a un poste en province
o Mettez une cravate
& - Rachetez 2 tickets et un paquet de cigarettes
8 - Ne savez pas
Resultats
Vous avez une majorite de L et au moins un 4
Vous etes un VTTiste invetere. Votre devise est « je demarre a fond, et j'accelere progressivement ». Votre velo est le denier VTT de chez surtout pas Decathlon, cadre hydraulique, suspensions en titane et freins a disque alu, tout equipe en Mishano RTX. Entre 2 sorties, n'oubliez pas de vous inscrire a la newsletter du blog GTAAVD.
Vous n'avez aucun A
Vous avez l'ame d'un voyageur au long cour. Faire 150 km de piste dans la journee sur un bon velo chinois ne vous effraie pas si et seulement si vous avez au moins 40 kg de bagages. Vous etes forcement deja inscrit a la newsletter du blog GTAAVD et donc fin pret pour nous rejoindre.
Vous etes Sagittaire ascendant Belier
Vous venez tout juste d'enlever les petites roues. Oubliez le velo, si ce n'est eventuellement devant la tele pour le Tour de France. Pour vous faire pardonner, inscrivez vous a la newsletter du blog GTAAVD.
Vous avez tout lu mais rien coche
La on ne peut rien pour vous. Inscrivez vous quand meme aux selections de la Nouvelle Star. On ne sait jamais ...
COURRIER DES LECTEURS
-------
Moi aussi je voudrais venir faire du velo au long cour. Seulement, avec une femme, 1 enfant et bientot 2, je ne sais pas comment m'organiser. Pourriez-vous me donner des conseils ?
Anonyme sans Umlaut (Seville)
Cher Patrick Muller, nous te conseillons de faire comme les locaux. Un bon velo chinois, ton fils sur le guidon, ta femme sur le porte bagage avec Isabelle dans le dos. Tu verras, c'est sympa. Par contre, contrairement au kytesurf, marcher a cote ne sert a rien ...
-------
Une question me turlupine depuis que je vous sais en Afrique : trouve-t-on facilement des lingettes dans ces pays recules ? C'est si pratique.
Carla M (UET Propriétés Sensorielles et Physiques API : TCR LAB 2 52 )
Chere carla.madeira@peugeot.com, malheureusement non. Et c'est bien la notre plus grande difficulte au quotidien car nous ne pouvons pas nettoyer nos velos. Quant a nous, nous nous sommes promis une bonne douche en arrivant au Cap !
-------
Pourquoi ne parlez vous jamais de foot dans votre blog par ailleurs si parfait ?
Herve Givet (Annecy)
Cher Herve, tu as raison. Il y aurait tellement de choses a dire. Les Malawites par exemple sont les rois du 4 4 2. Leur jeu vaut largement celui des Lyonnais, mais n'arrive pas a la cheville de celui des Bordelais.
-------
Je viens de recevoir les resultats d'analyse matiere du BSE . J'en fais quoi ?
Sylvain S. (Champfromier)
Cher collegue, je te propose de les classer dans le tiroir en bas a droite et d'en reparler l'annee prochaine. (Par contre Laurent est interresse des a present. Si tu peux lui envoyer en poste restante au Cap).
-------
J'ai un petit probleme dans ma plantation, pourquoi ca pousse pas ?
Olivier C. (Escoussans)
Cher frangin, essaye le manioc, ca pousse tout seul. Mais avec du vin de manioc tu n'auras que peu de chance d'etre Coup de Coeur du Guide Hachette 2008 comme l'a ete le Chateau Meste-Jean, en vente des a present pour pas cher.
-------
Il y a des girafes au Malawi ?
Mamour (Grenoble)
Chere Cathy qui rentre juste de vacances au Malawi sans en avoir vu une seule : oui, tout plein. C'en est une invasion.
FICHES CUISINE
Recreez chez vous notre quotidien culinaire
-------
Le beignet a rien (Madagascar)
Cout : 5500 FMG les 12
Ne prenez rien. Faites le frire.
A deguster bien gras.
L'Ugali (Kenya)
Ingredients pour 32 personnes : 56 kg de farine de mais et 1 litre d'eau
Melangez dans une gamelle la farine et l'eau. Preparez un feu. Mettez la gamelle sur le feu et une Maman afrincaine a cote. Dites a la Maman de touiller. Revenez 3 heures plus tard. C'est pret.
A deguster bien epais et bien sec.
Les chapatis (Tanzanie)
Temps de preparation : instantane
Pourquoi les faire ? On en trouve partout pour pas cher !
A deguster emballes dans un papier journal
Commentaires sur cet article laurence et il y a des Mamour au Malawi????
L'andalous sans umlaut Avec un peu de retard pour cause de déplacement (en avion et non pas en vélo), Bon Anniversaire Laurent.
Pour ce qui est de mettre David au vélo, il a déjà commencé. Il a même un tout suspendu. Frein a disque a l'avant, cadre alu, et porte bagage sous la selle : les photos sont disponible a l'adresse suivante : http://www.jane.es/construye/index.php?fuseaction=fitxa&tipo=1&id_producte=115&categoria=&id_intro=
Pour ce qui est du Kite, je note comme une petite jalousie de n'avoir amené qu'un petit cerf-volant qui ne sert a rien (meme si votre regime Slim - Ugali est tres efficace)
A bientot
A bientot