Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 20 messages.

Christof - 14/12/2007
. Je rejoins enfin le gtaavd (j'ai du regarder l'adresse pour m'en souvenir...).
Merci pour votre blog ça m'a occupé une bonne après midi!
Allez courage les gars!!

aldric auer - 04/12/2007
. Je découvre vos videos avec grand plaisir, Nico fait avancer son compteur sans trop de fatigue pendant que Laurent se fatigue à faire avancer son compteur!
Heureusement que les loubards ne vous ont pas rattrapés, ils vous auraient dépouillés?
A bientôt! et merci pour les yeux!
aldric - 05/11/2007
. Vous pédalez donc....
La video étant publiée, cela veut dire que vous avez fini par attraper le caméraman?
Déjà en Afrique du sud, le périple commence à toucher à sa fin, profitez bien des derniers coups de pédales!

eug - 28/10/2007
. aujourd'hui on a gravi le bargy, bel effort ! et ne pas oublier le chan-ge-ment d'heure toujours d'actualité dans nos contrées
bonne jourre
eug - 28/10/2007
. alors ces routes toujours aussi trépidantes ?

Sarko - 01/10/2007
. Est dire que c'est avec les impots des contribuables Francais que l'on se paie des voyage comme celui la. Il est temps de changer tout cela
pepone - 01/10/2007
. Chers ex clients,
je me souviens bien de vous surtout qd vous étiez chomeurs et que vous veniez chercher des pizza chez moi, je vais droit au but, on va lancer la pizza au manioc pour concurrencer verrat, je cherche un acheteur projet et un approvisionneur série, ça vous tente = good job for you !

Carlos - 01/10/2007
. Salut chers ex collaborateurs, j'ai appris que vous aviez oeuvré dans mon groupe international avant de vous lancer dans cette aventure absurde, néammoins quelque chose me laisse perplexe : vous avez des moyeux qui tiennent vous ! pendant que les miens meurent dés les premiers tours de roue; c'est déguelaaaaaaaaaaaaaassssssse !
eug - 01/10/2007
. how are you, guys ? everything under control ? bon j'me suis fait la même coupe que laurent, bouhh une seule personne m'a fait une réflexion au boulot, même pas drole !

Anaïs - 05/09/2007
. Oh là là, je comprends mieux pourquoi je ne t'ai pas vu ce week end à Annecy !!
Tu me rapporteras un doudou lion !!
AH !! Mon idole en Afrique !!

Anaïs - 3 ans et bientôt 4 !!
<1 > 2>

Laisser un nouveau message