Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 20 messages. |
| Lance Amstrong - 20/08/2007 |
Hy guys !
Good job! Are you going to make pipi in the bocal when being in Cape Town ? |

clem et marie - 22/07/2007 |
| . |
Ce qui est sûr, c'est que Clem et moi, on n'est pas prêt de s'lancer dans le cinéma...
Bises à nos sportifs bien courageux !
| Marion - 19/07/2007 |
| . |
Vous etes sure que vous avez pas besoin de kiné apres vos grandes étapes de pédalo ?! Paske a Granville i pleut tous les jours... |

Clem et Marie - 29/06/2007 |
| . |
Si vous vous dépêchez un peu, vous pouvez arriver à temps pour participer au Tour de France !
Pédalez bien !!
Bisous
| eug - 26/06/2007 |
| . |
bon j'oubliais de dire, qu'aprés le tour du lac de vouglans ou pierrot m'a mis à l'amende, j'ai participé à la trans fier fillère, terriblement humide, pas mal de passage de gués, la semaine prochaine, la rando d'épagny également boueuse je pense |

eug - 26/06/2007 |
| . |
la traversé de l'afrique en kite bike (se prononce kaïte Baïke pour etre chébran)
le cerf volant, c'est une aide à la mobilité en quelque sorte ? il faut l'accrocher au vélo le plus lourd, j'espère que vous n'avez pas oublié la ficelle pour attacher le vélo léger afin qu'il bénéficie d'un peu de traction lui aussi
| Thierry et Karine - 22/06/2007 |
| . |
Le top depart est donne.
C'est maintenant que vous allez vous rendre compte si votre preparation etait suffisante. Mais a n'en pas douter par la qualite de votre blog, vous n'aurez aucun pb.
N'essayez pas de ramener les fameuses chaises en bois de Mada. (je pense que sinon vous finirez avec une roulotte accrochee derriere les velos (remarque, cela ferait tres western (manquerait simplement Charles Ingalls comme cochet).
Evitez d'etre les docteurs follamours des villages que vous visitez (sinon il va vous falloir 3 ans avant de revenir !).
Bon courage et bonne chance ! |

Hélène - 21/06/2007 |
| . |
Est-ce que l'un de vous deux peut m'expliquer la présence de l'otarie gonflable....dans votre matos de survie !!!!! ça laisse présager de bon moment.....
Bref bonne route, Laurent j'attends avec impatience des photos de tes mollets musclés par la pratique de la petite reine.
| David le Grand - 21/06/2007 |
| . |
Nico, Laurent, c'est bon arretez; on sait tous que votre histoire de traversée de l'Afrique en vélo est un pur canular pour impresionnner les filles. Vous etes tous les deux dans un camping à Melun.
La preuve: où sont les photos avec les autochtones de Madagascar? et celles de vous deux à la sortie de l'aéroport? vos bovélos, quelqu'un les a vus vos bovélos? Du cinéma, je vous l'dis.
Faites gaffe aux orages sous la tente; Melun est en alerte orange cette semaine.
Besos
David...l'autre, le grand chauve. |

David - 21/06/2007 |
| . |
Bon courage pour votre voyage!
Pendant les moments durs, pensez à Miguel Indurain, le meilleur parmi les meilleurs!!!
Postez plein de photos, et attention aux caillous!
Besos
David